Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
На работе всё плохо.Не успела я выйти на первый день работы,как выяснилось,что за те дни,что мы приходили мыть ресторан,нам заплатят копейки.Если учесть,что у меня только на дорогу 60 руб. уходит,то можно сказать ездила убираться за спасибо...Блин,ну сколько же мне можно наступать на те же грабли,сколько можно верить в хорошее в людях?....Видно ничему меня жизнь не учит...
Ко всему прочему на работе складывается какая-то нездоровая обстановка...Начальство бесится,что в ресторане нет народа,а отыгрывается на нас.А откуда этот народ знает,что ресторан открыт?Проведена презентация ресторана или дана реклама в СМИ?А может народ должен ориентироваться,что ресторан открыт по раздолбанной дороге перед ним,ямам и насыпям песка?А может по помойке напротив входа или близлежащей палатке туалета?
А то что в ресторан может и зашли бы иностранцы,но когда узнают,что у нас не принимаются банковские карточки разворачиваются и уходят,они не знают?А элементарно кассу поставить им слабо?...
Сегодня шеф поделился с нами мыслями...Говорит,что у него сложилось мнение,что его с нами наняли на работу,чтобы "раскрутить" ресторан, а после этого выпнуть ногой под зад...Наймут гастарбайтеров,которые за копейки будут чуть ли не жить в ресторане и ещё и за это в ножки кланяться...Судя по тому,что эти гастарбайтеры уже там живут ремонтируя ресторан охотно верим...Да и в другом ресторане этого хозяина дела именно так и обстоят...К тому же нам сегодня дали подписать договор о найме на работу,где говорилось,что нас берут на неё с испытательным сроком в 3 месяца...И это нас,у кого огромный опыт работы в более престижных заведениях?
Завтра шеф будет разговаривать с начальством и от этого разговора будет зависеть сколько я там проработаю..Так как если уйдёт шеф-повара тоже уйдут...не сможем мы там без него....
Ко всему прочему на работе складывается какая-то нездоровая обстановка...Начальство бесится,что в ресторане нет народа,а отыгрывается на нас.А откуда этот народ знает,что ресторан открыт?Проведена презентация ресторана или дана реклама в СМИ?А может народ должен ориентироваться,что ресторан открыт по раздолбанной дороге перед ним,ямам и насыпям песка?А может по помойке напротив входа или близлежащей палатке туалета?
А то что в ресторан может и зашли бы иностранцы,но когда узнают,что у нас не принимаются банковские карточки разворачиваются и уходят,они не знают?А элементарно кассу поставить им слабо?...
Сегодня шеф поделился с нами мыслями...Говорит,что у него сложилось мнение,что его с нами наняли на работу,чтобы "раскрутить" ресторан, а после этого выпнуть ногой под зад...Наймут гастарбайтеров,которые за копейки будут чуть ли не жить в ресторане и ещё и за это в ножки кланяться...Судя по тому,что эти гастарбайтеры уже там живут ремонтируя ресторан охотно верим...Да и в другом ресторане этого хозяина дела именно так и обстоят...К тому же нам сегодня дали подписать договор о найме на работу,где говорилось,что нас берут на неё с испытательным сроком в 3 месяца...И это нас,у кого огромный опыт работы в более престижных заведениях?
Завтра шеф будет разговаривать с начальством и от этого разговора будет зависеть сколько я там проработаю..Так как если уйдёт шеф-повара тоже уйдут...не сможем мы там без него....