Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Für 12 Stück:

Mehl.....................................................................250g
Zucker...................................................................150g
Eier.............................................................................2
Backpulver.............................................................1 TL
entsteinte Pflaumen (alternativ aus dem Glas)........200g
Sauerrahm..........................................................2 -3 EL
Vanillezucker................................................1 Päckchen

1) Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Sauerrahm in einer Schüssel zu einen Teig kneten. Die entsteinten Pflaumen in kleine Stücke schneiden und unterheben.

2) Den Teig in eine gefettete Muffinform oder Papierförmchen geben und bei 190° im Backofen 20-25 Minuten backen.


@темы: Выпечка, Рецепты

Комментарии
05.01.2012 в 16:34

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Сливовые маффины

Ингредиенты на 12 штук:

Мука..................................................................... 250 г
Сахар................................................................... 150 г
Яйца..................................................................... 2 шт.
Рыхлитель..........................................................1 ч.л.
Сливы,очищенные от косточек (или из стекл. банки).....200 г
Сметана.......................................................... 2-3 ст.л.
Ванильный сахар.............................................1 уп.


1) Смешать муку, сахар, яйца, рыхлитель, ванильный сахар и сметану и замесить тесто . Сливы нарезать на маленькие куски и добавить в тесто.

2) Выложить тесто в промасленную форму для маффинов или бумажные формочки и выпекать при 190 ° в духовке 20-25 минут

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail