Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

Мука..................................................320 гр
Сахарный песок..................................90 гр
Сливочное масло...............................50 гр
Сметана............................................120 гр
Яйцо....................................................1 шт
Разрыхлитель...................................1 ч.л.
Желток для смазывания...................1 шт
Щепотка соли
Начинка:
Творог...............................................200 гр
Сахарный песок..................................60 гр
Мука..............................................1/2 ст.л.
Манка............................................1/2 ст.л.
Яйцо....................................................1 шт
Сметана...........................................1 ст.л.
Сахарный песок..................................90 гр
Сливочное масло...............................50 гр
Сметана............................................120 гр
Яйцо....................................................1 шт
Разрыхлитель...................................1 ч.л.
Желток для смазывания...................1 шт
Щепотка соли
Начинка:
Творог...............................................200 гр
Сахарный песок..................................60 гр
Мука..............................................1/2 ст.л.
Манка............................................1/2 ст.л.
Яйцо....................................................1 шт
Сметана...........................................1 ст.л.
1) Яйцо взбить с сахаром,добавляем размягчённое масло и сметану и еще раз взбиваем. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить мягкое, некрутое тесто.
2) Для приготовления начинки, растереть творог с остальными ингредиентами до однородности.
3) Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 7-8 см. На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
4) Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
2) Для приготовления начинки, растереть творог с остальными ингредиентами до однородности.
3) Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 7-8 см. На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
4) Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.