+++Zutaten für 4 Personen:
Tomaten........................250 g
Oliven ohne Stein..........60 g
Peperoni (Glas).................4
Feta.............................100 g
Thymian....................1 Bund
Rosmarin..................1 Bund
Putenschnitzel (á ca. 150 g)....4
Öl...................................1 EL
Salz, Pfeffer
Tomaten waschen und putzen. Wie Oliven und Peperoni in Scheiben schneiden. Feta zerbröckeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen bzw.
Nadeln von den Stielen zupfen.
Backofen auf 200° C vorheizen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und im
heissen Öl auf jeder Seite anbraten.Mit Salz und Pfefferwürzen. Schnitzel auf ein Blech setzen, mit Tomaten, Oliven sowie Peperoni belegen. Käse und Kräuter darüberstreuen. Nochmals leich salzen sowie pfeffern und Schnitzel im Ofen
ca. 10 Min. backen.
@темы:
Мясо,
Птица,
Рецепты
Помидоры..................................................250 гр
Маслины без косточки............................60 гр
Перец "Пеперони" (из стекл.банки)........4 шт
Сыр "Фета"...............................................100 гр
Тимьян.......................................................1 пуч.
Розмарин...................................................1 пуч.
Шницель из индейки (ок. 150 гр каждый)......... 4 шт
Масло........................................................1 ст.л.
Соль, перец
1) Помидоры помыть. Маслины и пеперони нарезать кружочками. Фету покрошить. Тимьян и розмарин помыть, обсушить и разделить тимьянна листочки,а розмарин на иголочки.
2) Духовку нагреть до 200° С . Шницели помыть, обсушить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить,поперчить. Шницели выложить на противень, на них выложить помидоры, маслины и пеперони. Сверху посыпать сыром и травами. Ещё раз слегка посолить,поперчить и выпекать 10 мин.