Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

 


+++

 



@темы: Мясо, Птица, Рецепты

Комментарии
28.09.2011 в 13:09

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Для 4 человек:

Помидоры..................................................250 гр
Маслины без косточки............................60 гр
Перец "Пеперони" (из стекл.банки)........4 шт
Сыр "Фета"...............................................100 гр
Тимьян.......................................................1 пуч.
Розмарин...................................................1 пуч.
Шницель из индейки (ок. 150 гр каждый)......... 4 шт
Масло........................................................1 ст.л.
Соль, перец

1) Помидоры помыть. Маслины и пеперони нарезать кружочками. Фету покрошить. Тимьян и розмарин помыть, обсушить и разделить тимьянна листочки,а розмарин на иголочки.

2) Духовку нагреть до 200° С . Шницели помыть, обсушить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить,поперчить. Шницели выложить на противень, на них выложить помидоры, маслины и пеперони. Сверху посыпать сыром и травами. Ещё раз слегка посолить,поперчить и выпекать 10 мин.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail