Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Für 4 Personen:
Kartoffeln.......................................400 g
Petersilienwurzeln................................2
Blumenkohl..........................................1
Petersilie.....................................1 Bund
Speck in Scheiben...........................50 g
Butter.............................................2 EL
Milch...........................................300 ml
Eier......................................................2
Sahne.............................................100 g
Geriebener Käse (z.B. Emmentaler).........75 g
Muskat, Salz, Pfeffer

1) Kartoffeln schälen,waschen,halbieren und in kochendem Salzwasser
ca. 15 Min. garen. Inzwischen Petersilienwurzeln schälen, grob würfeln, zu den Kartoffeln geben und beides noch 10 Min. garen.

2) Blumenkohl putzen, Röschen teilen und abbrausen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3) Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Gegartes Gemüse abgiessen,dabei 2-3 EL Kochwasser auffangen. 150 ml Milch sowie Kochwasser zum Petersilienwurzel-Kartoffel-Gemüse geben und alles stückig zerstampfen. In eine gefettete Auflaufform geben, Blumenkohl darauf verteilen.

4) Petersilie abbrausen,trocken schütteln und bis auf einige Blättchen hacken. Die Eier mit 150 ml Milch und Sahne verquirten. Petersilie sowie Käse in die Eiersahne rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und gleichmässig über das Gemüse giessen. Speckscheiben auflegen und den Auflauf im Backofen 50-60 Min. goldbraun backen. Herausnehmen und mit übrigen Petersilienblättchen garniert servieren


@темы: Рецепты

Комментарии
25.09.2011 в 14:58

правды нет, есть мнения
:lol: ну я же сейчас начну приставать!))))
25.09.2011 в 15:06

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Не успела перевод сделать,так как интернет завис(((( Сейчас всё будет.
25.09.2011 в 15:10

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Запеканка из цветной капусты с толчёным картофелем

Рецепт ля 4 человек :

Картофель....................................... 400 г
Корeнь петрушки..............................2 шт.
Цветная капуста..............................1 кочан
Петрушка..........................................1 пучок
Бекон ................................................50 г
Масло................................................2 ст.л.
Молоко..............................................300 мл
Яйца...................................................2
Сливки...............................................100 мл
Натертый сыр (например, Эмменталь)......... 75 г
Мускат, соль, перец

1) Картофель очистить, помыть,нарезать пополам и варить ок. 15 мин. в кипячёной,подсолённой воде. Между тем очистить корни петрушки, грубо нарезать и добавить к картофелю.Варить еще 10 мин.Воду слить,предварительно оставив 2-3 ст.л. жидкости.

2) Цветную капусту очистить, разделить на соцветия и помыть. Нагреть в сковороде масло и поджарить соцветия на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем.

3) Духовку нагреть до 180 ° (атмосфера 160 °). В овощи влить
150 мл молока, воду от варки овощей и растолочь.Эту смесь выложить в промасленную форму для запеканки и сверху выложить цветную капусту .

4) Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать листья,оставив чуть-чуть для украшения. Яйца смешать с 150 ml молока и сливками. Добавить петрушку и сыр. Приправить солью, перцем, мускатом и равномерно налить на овощи. Кусочки бекона распределить между капустой и выпекать запеканку в духовке 50-60 мин. до золотисто-коричневой корочки. Вынуть и украсить листиками петрушки.
25.09.2011 в 15:21

правды нет, есть мнения
спасибо! очень интересные рецепты. и как раз то, что я люблю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail