Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

Pfannkuchen-Teig-Mix (z.B. von Mondamin)...........1 Flasche
Milch..........................................................ca. 400 ml
weiche Margarine...........................................50 g
Zucker........................................................100 g
Bio-Zitronenschale..........................................1/2 TL
Eier............................................................3
Magerquark (Topfen).......................................500 g
Puderzucker zum Bestäuben
Keimöl
Salz
1) Die Flasche Pfannkuchen-Teig-Mix kopfüber schütteln. Milch bis zur Markierung zugiessen,fest verschliessen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln.Pfannkuchenteig dann 2-3 Minuten stehen lassen.
2) Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und nacheinander 8 kleine Pfannkuchen (ca.15 cm) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.Die Pfannkuchen halbieren.
3) Inzwischen für die Füllung Margarine mit 50 g Zucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier trennen, Eigelbe zufügen und Den Quark unterrühren. Eiweisse mit restlichem Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4) Pfannkuchenhälften und Quarkmasse dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 180°C) 30-35 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Для 4 человек :
Блины.....................................8 шт (15 см диаметр)
Мягкий маргарин....................50 гр
Сахар.....................................100 гр
Цедра лимона (тёртая).......1/2 ч.л.
Яйцо.......................................3 шт.
Обезжиренный творог........500 гр
Соль
Жир для формы
Сахарная пудра
1) Блинчики рарезать пополам.
2) Маргарин взбить в пену с 50 г сахара, цедрой лимона и 1 щепоткой соли. Добавить туда желтки и творог. Белки взбить с остатком сахара в крепкую пену и соеденить с масл. смесью.
3) Половинки блинчиков и творожную массу уложить слоями подобно черепице в промасленную форму для запеканки. Поставить блинчики в предварительно нагретую до 200 С духовку и выпекать 30-35 мин. до золотистой корочки.Вынуть из духовки,посыпать сахарной пудрой и сразу подать на стол.