Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

Zutaten für 8 Personen:
Schalotten................................300 g
Knoblauchzehen..........................2
Möhren....................................500 g
Rindergulasch............................2 kg
Durchwachsener Räucherspeck.......200 g
Öl..........................................5 EL
Tomaten..................................3
Zweige Thymian.........................5-6
Lorbeerblätter...........................1-2
Rotwien...................................750 ml
Salz, Pfeffer
1) Schalotten, Knoblauchzehen abziehenund hacken. Möhren schälen und in
Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen. Speck würfeln und in einem
grossen Bräter knusprig braten. Herausnehmen. Öl zum Speckfett geben,
erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2) Schalotten,Knoblauch sowie Möhren zugeben und kräftig mit anbraten.
Tomaten waschen und würfeln. Thymian abbrausen, trocken schütteln,
Blättchen abzupfen. Beides mit Lorbeer zufügen. Rotwein und 750 ml heisses
Wasser zugiessen, aufkochen. Mit aufgelegtem Deckel 2,5-3 Std.schmoren.
Würzen und nach Wunsch mit etwas Sossenbinder andicken.
Schalotten................................300 g
Knoblauchzehen..........................2
Möhren....................................500 g
Rindergulasch............................2 kg
Durchwachsener Räucherspeck.......200 g
Öl..........................................5 EL
Tomaten..................................3
Zweige Thymian.........................5-6
Lorbeerblätter...........................1-2
Rotwien...................................750 ml
Salz, Pfeffer
1) Schalotten, Knoblauchzehen abziehenund hacken. Möhren schälen und in
Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen. Speck würfeln und in einem
grossen Bräter knusprig braten. Herausnehmen. Öl zum Speckfett geben,
erhitzen und die Fleischwürfel darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
2) Schalotten,Knoblauch sowie Möhren zugeben und kräftig mit anbraten.
Tomaten waschen und würfeln. Thymian abbrausen, trocken schütteln,
Blättchen abzupfen. Beides mit Lorbeer zufügen. Rotwein und 750 ml heisses
Wasser zugiessen, aufkochen. Mit aufgelegtem Deckel 2,5-3 Std.schmoren.
Würzen und nach Wunsch mit etwas Sossenbinder andicken.