Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

Zucker....................................250g
Butter....................................150g
Eier(Grösse M)...........................4
Zartbitter-Schokolade..................100g
Speisequark (20% Fett i. Tr.).........250g
Schmand..................................300g
Milch.......................................5 EL
Saft von 1/2 Zitrone
Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)........1 Päckchen
Sossenpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)..........1 Päckchen
Salz
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form, Alufolie
1) Mehl,100g Zucker, Prise Salz, Butter in Stücken und 1 Eir zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche zu einem Kreis (ca. 32 cm Ø ) ausrollen.Teig in eine gefettete Springform (26 cm Ø ) legen. Rand ca. 3cm hochziehen,andrücken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2) Schokolade hacken und schmelzen. 3 Eier trennen. Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen.Quark und Schmand in eine Schüssel geben.Nacheinander Eigelbe,Milch,Zitronensaft,150g Zucker,Pudding- und Sossenpulver unterrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
3) Masse halbieren.Unter eine Hälfte die flüssige Schokolade rühren.Von den Massen abwechselnd je 2 EL immer in die Mitte des Teiges geben.Kuchen im heissen Bachofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / Gas: Stufe2) auf unterer Scheine 40-50 Minuten backen.Nach ca.35 Minuten Kuchen evtl. mit Alufolie bedecken.Kuchen im ausgeschalteten Backofen bei geöffneter Tür auskühlen lassen, dann aus der Form lösen.
только наверно много маленьких наделаю, а не одним большим пирогом)) мне так себя проще дисциплинировать)))