Сметана ....................................500 гр
Сахар...........................................230 гр
Желатин......................................20 гр
Ванилин.......................................0.5 гр
Бисквит.....................................1 корж
Желе разного цвета и вкуса......3 уп.
(я брала уже готовое)


1. Приготовьте 3 разных желе, следуя инструкции

2. Замочите желатин в 100 мл холодной воды или молока .

3. Сметану взбить с сахаром и ванилином.

4. Разбухший желатин разогреть на плите или в микроволновке.Дать немного остыть. Жидкий желатин вылить во взбитую сметану. Хорошо перемешать.

5. На дно формы налить примерно 150 мл сметанного крема-желе.Затем чайной ложкой в сметанное желе выложить небольшими кусочками цветное желе. Залить снова небольшим количеством сметанного желе. Выложить второй слой желейных кусочков и т.д.Сверху вылить остатки сметанного крема-желе,прикрыть бисквитым коржом и слегка придавить.

6. В таком виде торт убрать в холодильник на ночь, чтобы он остыл и зажелировался. Вынуть торт будет легко. Поместите форму в ёмкость с горячей водой или подержите над горячей струей воды.